DA ANGELO & PEACOCK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3019 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Da Angelo & Peacock bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jan 2023 um 14:04 Lieferzeit wie angegeben. Das Essen war sehr lecker. Der Burrito war mit knackigem Gemüse, und feinem Rauch Aroma. Und deftig, mit Käse überbacken. Perfekt gebackene Pizza Prosciutto. Super Teig. Danke fürs Kochen und Liefern. Gerne wieder.
22 Jan 2023 um 2:03 Hmmm…wenn die Lieferanten einfach die „Bemerkung“ lesen würden….wäre alles einfacher und ich hätte nicht 10 min. im Schnee stehen müssen….
21 Jan 2023 um 9:51 Das Essen war perfekt und genau Richtig, bin begeistert von dem Essen. Der Fahrer war sehr Freundlich. Werde noch mal hier Bestellen. Ich bin sehr zuversichtlich, danke danke danke.
16 Jan 2023 um 22:25 Das Essen war gut, aber es ist sehr schlecht, dass Sie die Notiz nicht lesen, die jemand bei der Bestellung auf der Website schreibt. Ich sagte, nicht scharf, aber ich habe das Essen immer noch zu scharf bekommen und zu wenig Sauce auch.
16 Jan 2023 um 9:38 Indisches Essen war soweit ok, das Naan hatte nichts mit Naan zu tun! Haben ebenfalls einen Burrito bestellt. Poulet war sehr zäh und Gemüse hatte kaum Geschmack& war zu wenig gesalzen. Es lag ebenfalls in einer Öl-lache. Lieferung kam 30min zu spät.
6 Jan 2023 um 23:02 Alles super wie immer
1 Jan 2023 um 0:43 Super Service, von St.Gallen bis nach Uzwil geliefert. Essen war natürlich nicht mehr frisch, trotzdem super!!!
26 Dez 2022 um 8:57 angekündigte lieferdauer war 1 stunde - telephonisch auf 30 min reduzieren können - ich mag keine stunde warten. onion rings waren soweit ok, hätten was crosser sein können, aber ich denke das war der verpackung geschuldet.
23 Dez 2022 um 19:19 Pizza war ganz kalt, salami schmecken grussig (migors buget salami) aber 15.50 pro pizza, mit dem belag sehr gespart. Für den preis nicht mehr empfehlenswert, es gibt günstigere Pizzas für einen besseren geschack !